Salade carottes et pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.14 / personnes
Ingrédients
3 Noix
1 Pomme
4 Carottes
2 CaS Jus de citron
1 Pincée Poivre noir
1 CaC Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Sel
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Éplucher et laver les carottes et la pomme.

Les râper finement, les déposer dans un saladier et arroser le tout de jus de citron.

Préparer la sauce : verser le vinaigre dans un bol et délayer avec le sel et le poivre. Ajouter l’huile et fouetter.

Casser, décortiquer et concasser les noix.

Verser la sauce dans le saladier, mélanger, parsemer de noix concassées et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie429.60 kJ / 103.21 kCal
Matières grasses8.68 gdont saturés1.06 g
Glucides5.09 gdont sucres4.09 g
Fibres1.32 g
Protéines1.02 g
Sodium75.77 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK