Entrecôte de boeuf grillée au barbecue et salade de crudités légère   Imprimer

Entrecôte de boeuf grillée au barbecue et salade de crudités légère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.76 / personnes
Ingrédients
1 Salade verte
1 Oignon rouge
2 CaS Huile d'olives
150 Gr Tomates cerise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Vinaigre balsamique
4 Entrecôtes de boeuf
Détail de la recette

Lavez et essorez la salade.
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Pelez et émincez l'oignon.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez la salade, les tomates cerises et l'oignon rouge.
Réservez au frais jusqu'au service.
Faites chauffer votre barbecue.
Salez et poivrez les deux côtés des entrecôtes.
Appliquez les entrecôtes sur le barbecue.
Faites griller chaque côté des entrecôtes, en les retournant à mi-cuisson.
Mélangez la salade et répartissez-la dans les assiettes.
Posez les entrecôtes sur le dessus.
Versez un filet de vinaigre balsamique sur la viande.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 818.37 kJ / 438.36 kCal
Matières grasses33.91 gdont saturés13.19 g
Glucides4.58 gdont sucres1.50 g
Fibres0.98 g
Protéines28.55 g
Sodium187.58 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/entrecote-de-boeuf-grillee-au-barbecue-et-salade-de-crudites-legere.html#
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK