Tagliatelles de courgettes aux tomates cerises et miettes de feta en salade   Imprimer

Tagliatelles de courgettes aux tomates cerises et miettes de feta en salade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de basilic
60 Gr Fetas
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
4 Feuilles de salade
1 Gousse d'ail
1 Courgette - moyenne
1 Pincée Poivre
10 Tomates cerise
1 CaS Vinaigre de vin blanc
Détail de la recette

Nettoyez et épluchez la courgette en lamelles, dans la longueur, à l'aide d'un économe.
Pelez et hachez l'ail.
Nettoyez, épongez et coupez en deux les tomates cerises.
Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Emiettez la feta.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez le restant des ingrédients et mélangez bien.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 089.02 kJ / 262.03 kCal
Matières grasses19.96 gdont saturés2.33 g
Glucides9.79 gdont sucres6.13 g
Fibres2.25 g
Protéines11.46 g
Sodium209.46 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/tagliatelles-de-courgettes-aux-tomates-cerises-et-miettes-de-feta-en
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK