Rouleaux de crevettes et d’avocats   Imprimer

Rouleaux de crevettes et d’avocats
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.74 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
1 Concombre- gros
2 Pincée Sel
1 Citron vert
2 Avocats
2 Pincée Poivre
500 Gr Crevettes
1 Bouquet de coriandre
8 Feuilles de menthe
250 Gr Fromage blanc 20%
8 Feuilles de salade
Détail de la recette

1 Mélangez le fromage blanc, la gousse d’ail pelée et pressée, la coriandre et la moitié de la menthe ciselées
Salez, poivrez et réservez cette sauce au frais.

2 Coupez les crevettes en deux
Dénoyautez et écrasez la chair des avocats à la fourchette en ajoutant le jus du citron vert, salez, poivrez
Epépinez et coupez le concombre en lamelles
Rincez et essorez les feuilles de salade.

3 Sur chaque feuille de laitue, répartissez la purée d’avocats, les crevettes, les lamelles de concombre et les feuilles de menthe restantes
Roulez les feuilles de salade et servez-les accompagnées de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 094.19 kJ / 261.61 kCal
Matières grasses11.37 gdont saturés1.30 g
Glucides11.03 gdont sucres1.88 g
Fibres4.38 g
Protéines26.97 g
Sodium454.10 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/rouleaux-de-crevettes-et-d-avocats-203103
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK