Poulet laqué   Imprimer

Poulet laqué
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
1 CaC Gingembre moulu
3 CaS Miels
0.5 Gousse d'ail
2 Blancs de poulet
3 CaS Sauce de soja
0.5 CaC Cinq épices
1 CaS Vinaigre
Détail de la recette

PREPARATION DE LA MARINADE:

Coupez le poulet en petits losanges (3x7cm environ)
Épluchez l'ail et le gingembre, les mettre dans un saladier.
Mélanger le reste des ingrédients + le poulet.
Faites mariner au moins 1H.

CUISSON:
Préchauffez votre four à 210°C
Placez les poulets sur une plaque ou dans un plat, et mettre au four.
N'oubliez pas d'arroser de reste de marinade durant la cuisson.
Laissez cuir 15-20mn.

Servez bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 225.43 kJ / 289.54 kCal
Matières grasses2.63 gdont saturés0.90 g
Glucides27.24 gdont sucres25.66 g
Fibres1.17 g
Protéines38.14 g
Sodium1 991.12 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/3138-poulet-laque
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK