Sauce bolognaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
1 CaC Romarin
400 Gr Viande hachée
5 Cl Huile d'olives
1 CaC Basilic
1 CaC Thym
1 Pincée Poivre noir
2 Oignons
1 Pincée Sel
5 Tomates
Détail de la recette

Laver les tomates et les couper en dés.
– Faire revenir les oignons et les tomates à la poêle dans de l’huile d’olive pendant 10 minutes.
– Mixer grossièrement cette préparation. Réserver.
– Faire revenir la viande haché à la poêle avec de l’huile d’olive durant 5 minutes.
– Ajouter ensuite les tomates mixées et les herbes. Saler, poivrer.
– Faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ (la sauce doit réduire pour ne pas être trop liquide).
– Servir avec des pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 983.06 kJ / 475.66 kCal
Matières grasses42.83 gdont saturés12.78 g
Glucides6.45 gdont sucres3.57 g
Fibres2.06 g
Protéines15.27 g
Sodium171.35 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK