Gigot d'agneau flageolets   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne6.05 / personnes
Ingrédients
1 Branche de thym
1 Gigot d'agneau
1 Feuille de laurier
1 Pincée Sel
1 Oignon
1 Pincée Poivre noir
15 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Mettre le gigot dans un plat allant au four
Beurrer le dessus du gigot
saler ,poivrer
Mettre du thym ,du laurier, des oignons émincés dans le plat
Mettre au four préchauffé à 220 pendant 40 min en arrosant souvent
Puis baisser a 180 et continuer la cuisson 20 min 10 min avant la fin déglacer avec de l'eau et mettez vos flageolets dans le plat .
Découper et servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 860.81 kJ / 683.53 kCal
Matières grasses51.16 gdont saturés2.08 g
Glucides1.40 gdont sucres0.90 g
Fibres0.43 g
Protéines54.22 g
Sodium98.43 mg
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