Parmentier de courgettes   Imprimer

Parmentier de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
300 Gr Blancs de poulet
2 Gr Huile d'olives
10 Cl Crème liquide
4 Pommes de terre - moyennes
2 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

1 Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée pendant 40 min.

2 Lavez et coupez les courgettes en lamelles
Coupez le poulet en dés.Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, et versez-y les courgettes pendant 5 min
Ajoutez ensuite le poulet
Salez et poivrez.

3 Egouttez les pommes de terre, écrasez-les à la fourchette avec la crème liquide.
Salez et poivrez

4 Dans un plat à gratin, répartissez le poulet aux courgettes, puis recouvrez de purée de pommes de terre
Dégustez aussitôt, ou passez le plat sous le grill du four pendant 5 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 040.20 kJ / 247.95 kCal
Matières grasses3.20 gdont saturés0.64 g
Glucides31.17 gdont sucres4.67 g
Fibres4.77 g
Protéines22.85 g
Sodium330.85 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/parmentier-de-courgettes-235333
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK