Escalope gratinée à l'oignon   Imprimer

Escalope gratinée à l'oignon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
1 Oignon
40 Cl Crème liquide UHT
250 Gr Champignons de Paris, conserve
100 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Disposez les escalopes dans un plant.Pelez et coupez en lamelles l'oignon.
Mélangez la crème liquide et l'oignon, ajoutez les champignons émincés.
Versez la préparation sur les escalopes et recouvrez d'emmental râpé.
Enfournez pour 30 minutes, laissez bien gratiner

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 475.28 kJ / 591.08 kCal
Matières grasses44.19 gdont saturés5.66 g
Glucides6.64 gdont sucres0.43 g
Fibres1.61 g
Protéines43.32 g
Sodium155.08 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/namounet/recette/escalope-gratinee-a-loignon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK