Pêches épicées au miel   Imprimer

Pêches épicées au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
6 Pêches
2 CaC Gingembre
6 Palets bretons
2 CaC Cannelles
3 CaS Miels
30 Gr Beurre doux
1 CaS Chapelure
2 CaS Sucre roux
Détail de la recette

Etape 1: Emiettez grossièrement les palets bretons.
Etape 2: Epluchez les pêches , coupez les en tranches.
Etape 3: Dans un bol mélangez les épices (gingembre et cannelle) avec la chapelure et le sucre roux.
Enrobez les tranches de pêches de miel et trempez-les dans la chapelure épicée.
Etape 4: Dans un grande pôele, faites chauffer le beurre.Ajoutez les pêches et laissez cuire 2 à 3 min de chaque côté.
Etape 5: Dressez les quartiers de pêches en rosace dans des assiettes de service.Juste avant de servir, parsemez le tout de miettes des palets bretons et ajoutez (ou pas) une boule de glace vanille dans chaque assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie818.91 kJ / 194.62 kCal
Matières grasses8.51 gdont saturés2.76 g
Glucides28.07 gdont sucres12.94 g
Fibres0.28 g
Protéines1.51 g
Sodium19.94 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/peches-epicees-au-miel-fid-1568970
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK