Plats de côtes au thym et courge rôtie   Imprimer

Plats de côtes au thym et courge rôtie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson85 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
3 Gr Thym
4 Cl Huile d'olives
1 Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
800 Gr Plats de côtes
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à th 6 (180°C).Lavez et coupez la courge en quartiers
Déposez les morceaux dans un plat à gratin, versez l’huile d’olive
Salez, poivrez et déposez les brins de thym.

2 Mélangez que les morceaux soient bien enrobés d’huile et enfournez pour 30 min
Badigeonnez la viande d’huile d’olive, salez et poivrez
Laissez-la dans du papier aluminium à température ambiante.

3 Une fois les 30 minutes de cuisson de la courge passées,
déposez les plats de côtes dans le plat et enfournez de nouveaux pour 15 min puis baissez la température à th 5 (150°C) pour 30 min
Dégustez bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 566.15 kJ / 1 092.58 kCal
Matières grasses94.25 gdont saturés37.63 g
Glucides16.06 gdont sucres6.31 g
Fibres1.33 g
Protéines46.30 g
Sodium102.53 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/plats-de-cotes-au-thym-et-courge-rotie-188834
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