Tiramisu biscuits roses fraise et framboises   Imprimer

Tiramisu biscuits roses fraise et framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
150 Gr Framboises
250 Gr Fraises
12 Biscuits roses de Reims
370 Gr Mascarpone
3 Jaunes d'oeuf
3 Blancs d'Oeuf
60 Gr Sucre
Détail de la recette

Etape 1: Commencez par séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel
Etape 2: Dans un bol, battez les jaunes avec le sucre puis incorporez le mascarpone.
Une fois le mélange homogène, ajoutez les blancs en neige en le incorporant délicatement.
La préparation est prête.
Etape 3: Mettez vos biscuits roses de reims dans un sachet (congélation par exemple) et écrasez-les très finement pour former une poudre.
Mettez une couche de biscuits au fond de vos verrines.
Etape 4: Disposez les framboises au fond, sans les superposez.
Recouvrez-les de la préparation de mascarpone en recouvrant les framboises (cela doit arriver à la moitié de la verrine).
Taillez les fraises en petits dés afin de les disposez sur la préparation de mascarpone.
Recouvrez d'une dernière couche de mascarpone jusqu'à hauteur de la verrine.
Etape 5: Disposez-les au réfrigérateur plusieurs heures.
Au moment de servir, saupoudrez de biscuits roses et décorez d'une framboise (pour la gourmandise)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 629.03 kJ / 388.82 kCal
Matières grasses25.68 gdont saturés0.87 g
Glucides28.48 gdont sucres12.81 g
Fibres2.45 g
Protéines8.74 g
Sodium28.88 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tiramisu-qui-voit-rose-fid-1563868
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