Taboulé à la semoule de chou-fleur   Imprimer

Taboulé à la semoule de chou-fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
500 Gr Choux Fleurs
2 Tomates
150 Gr Poivrons rouges
1 Concombre - moyen
3 CaS Huile d'olives
1 Oignon blanc
1 Oignon rouge
1 CaS Jus de citron
1 CaC Vinaigre balsamique
20 Gr Amandes entières
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Persil
1 CaS Ciboulette
Détail de la recette

Etape 1: Lavez et râpez le chou-fleur avec une râpe à gros trous.
Épluchez les oignons et émincez-les très finement.
Pelez le concombre et coupez le en petits dés.
Lavez les tomates, coupez-les en petits dés.
Lavez le persil et la ciboulette, émincez finement.
Lavez les poivrons, coupez les en fines lanières.
Etape 2: Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d' huile d' olive.
Ajoutez ensuite les oignons, et faites-les revenir 2/3 minutes.
Ajoutez la semoule de chou fleur et laissez revenir environ 5 minutes en remuant.
Etape 3: Dans un saladier, versez la semoule de chou fleur , les tomates, le concombre, les poivrons, le persil et la ciboulette.
Etape 4: Préparez la vinaigrette: mélangez huile d' olive, jus de yuzu, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Versez la vinaigrette sur le taboulé de chou-fleur, mélangez.
Faites torréfier ( griller à sec dans une poêle très chaude) quelques minutes les amandes.
Disposez-les sur le taboulé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie885.71 kJ / 214.01 kCal
Matières grasses15.44 gdont saturés2.02 g
Glucides14.28 gdont sucres6.17 g
Fibres5.72 g
Protéines5.28 g
Sodium212.84 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/taboule-a-la-semoule-de-chou-fleur-fid-1568969
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK