Curry de poulet au riz basmati   Imprimer

Curry de poulet au riz basmati
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.83 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Céleri branche
40 Gr Raisins secs
25 Cl Bouillons de volaille
250 Gr Riz basmati
3 Pommes de terre - petites
1 Pomme golden
10 Cl Crème fraîche 15 %
40 Gr Beurre doux
5 Gr Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée
Émincez le céleri.
2 Faites saisir le poulet coupé en cubes avec le beurre à la cocotte
Ajoutez l'ail et l'oignon hachés, le céleri, les raisins, la crème fraîche, le bouillon de volaille, le curry, sel et poivre
Couvrez et laissez cuire 30 min sur feu doux.
3 Faites cuire le riz 15 min à l'eau légèrement salée
Pelez la pomme et coupez-la en dés
Pelez les pommes de terre et taillez-les en rondelles
4 Ajoutez-les au curry 5 min avant la fin de la cuisson
Présentez-le avec le riz égoutté encore tout chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 878.50 kJ / 446.74 kCal
Matières grasses15.19 gdont saturés6.41 g
Glucides32.95 gdont sucres8.12 g
Fibres2.85 g
Protéines41.86 g
Sodium763.52 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/curry-de-poulet-au-riz-basmati-206137
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK