Panna Cotta aux myrtilles   Imprimer

Panna Cotta aux myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
40 Cl Crème fraîche liquide
1 Sachet de sucre vanillé
2 Feuilles de gélatine
100 Gr Myrtilles
Détail de la recette

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.
Faire chauffer la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, le sucre et les graines grattées de la gousse de vanille dans une casserole, sans faire bouillir.
Essorer la gélatine et bien la presser pour retirer l'excédent d'eau.
Verser la préparation chaude sur la gélatine et fouetter pour dissoudre la gélatine.
Verser dans des petites verrines individuelles, couvrir d'un film et mettre au congélateur pendant 35 minutes pour que cela prenne.
Avant de servir, répartir les myrtilles sur le dessus des verrines.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie783.67 kJ / 187.06 kCal
Matières grasses15.06 gdont saturés0.01 g
Glucides8.76 gdont sucres1.98 g
Fibres0.62 g
Protéines3.61 g
Sodium0.58 mg
Source : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-panna-cotta-aux-myrtilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK