Chili con carne   Imprimer

Chili con carne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
20 Gr Paprika
3 Gousses d'ail
3 Oignons
200 Gr Viande hachée (steak haché 20% MG)
1 CaC Piment de Cayenne
200 Gr Tomates pelées
200 Gr Haricots rouge conserves
1 Pincée Sel
1 CaC Cumin
1 CaC Tabasco
100 Gr Concentrés de tomate
Détail de la recette

Étape 1 : Éplucher les gousses d'ail et les oignons.
Les hacher.
Réserver.
Dans un grand faitout, faire revenir la viande à sec 10 mn.
Retirer la viande du faitout avec une écumoire et la réserver.Dans le même récipient, faire revenir l'ail et les oignons 5 mn.

Étape 2 : Ajouter la viande, le cumin, les 2 piments, les tomates, le concentré de tomate, la sauce Tabasco, le fond de viande et les haricots rouges.Saler.
Cuire sur feu très doux 1h. Goûter en cours de cuisson et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 070.07 kJ / 256.45 kCal
Matières grasses10.90 gdont saturés3.51 g
Glucides19.04 gdont sucres1.85 g
Fibres6.96 g
Protéines14.86 g
Sodium183.69 mg
Source : http://www.750g.com/chili-con-carne-r10937.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK