Aiguillettes de poulet au vert   Imprimer

Aiguillettes de poulet au vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.87 / personnes
Ingrédients
250 Gr Brocolis
600 Gr Blancs de poulet
2 Pincée Sel
200 Gr Petits Pois
2 Pincée Cumin
2 Pincée Poivre
28 Gr Huile d'olives
2 Oignons nouveaux
2 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes
Séparez les petits bouquets de brocolis, faites-les cuire 2 min à l’eau bouillante salée puis égouttez
Faites cuire les petits pois 8 min dans la même eau, puis égouttez-les.
Faites dorer les aiguillettes de poulet 3 min à l’huile dans une sauteuse
Ajoutez les oignons émincés, mélangez 2 min
Salez, poivrez, assaisonnez de cumin
Ajoutez les brocolis et les petits pois
Réchauffez 2 min en remuant délicatement.
Servez chaud, parsemé de menthe ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 445.17 kJ / 344.72 kCal
Matières grasses10.29 gdont saturés1.94 g
Glucides16.21 gdont sucres1.48 g
Fibres6.25 g
Protéines44.62 g
Sodium981.96 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aiguillettes-de-poulet-au-vert-208709
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK