Filet mignon moelleux   Imprimer

Filet mignon moelleux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.13 / personnes
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
0.5 Oignon
3 CaS Sauce Worcestershire
2 CaS Huile de sésame
2 CaS Nuoc-mâm
Détail de la recette

Etape 1: Après avoir dégraissé le filet mignon, coupez-le en 2 puis disposez-le dans un plat allant au four.
Etape 2: Préparez la marinade : dans un bol, mettez la sauce worcestershire, l'huile de sésame, le nuoc-mam et l'oignon émincé.
Etape 3: Nappez le filet mignon de la marinade et mettez au four après l'avoir préchauffé à 210°C.
Laissez cuire 25 min.
Etape 4: Servez sans attendre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 881.30 kJ / 449.76 kCal
Matières grasses24.82 gdont saturés6.75 g
Glucides3.81 gdont sucres2.14 g
Fibres0.11 g
Protéines52.78 g
Sodium248.14 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-moelleux-fid-1545770
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK