Muffins aux abricots, facile   Imprimer

Muffins aux abricots, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
80 Gr Miels
125 Gr Amandes
3 Oeufs
6 Gr Sachets de Levure chimique
200 Gr Farine de blé
200 Gr Abricots
150 Gr Beurre doux
80 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux avec le miel
Laissez tiédir
Fouettez les œufs à la fourchette avec le sucre
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu avec le miel et les amandes concassées
Préchauffez le four th6 (180 °C).3 Rincez, épongez et dénoyautez les abricots
Coupez-les en dés et roulez-les dans 2 cuil à soupe de farine
Ajoutez-les dans la pâte et versez dans des moules à muffins antiadhésifs
Enfournez 20 min.4 Servez tiède ou froid, décoré de billes de sucre, de fruits secs coupés en dés ou de groseilles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 631.67 kJ / 867.32 kCal
Matières grasses52.15 gdont saturés23.05 g
Glucides75.46 gdont sucres21.56 g
Fibres7.66 g
Protéines19.19 g
Sodium210.28 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/muffins-aux-abricots-224261
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK