Panna cotta et sa compotée de myrtilles   Imprimer

Panna cotta et sa compotée de myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
300 Gr Myrtilles
3 Feuilles de gélatine
0.5 CaC Extrait de vanille
25 Cl Crème fraîche liquide
25 Cl Lait demi-écrémé
40 Gr Sucre
Détail de la recette


Faites tremper la gélatine 5 minutes dans un grand bol d'eau froide.
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, le sucre avec l'extrait de vanille.
Portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorées.
Mélangez.
Versez la préparation dans des verres et laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo pour 5 h au moins.
Laissez compoter à feu doux dans une casserole les myrtilles.
Versez la compotée sur la panna cotta avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie925.42 kJ / 219.77 kCal
Matières grasses10.51 gdont saturés0.60 g
Glucides24.39 gdont sucres18.71 g
Fibres1.85 g
Protéines5.32 g
Sodium28.90 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-et-sa-compotee-de-myrtilles-_45211-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK