Gratin ensoleillé, courgette et vache kiri   Imprimer

Gratin ensoleillé, courgette et vache kiri
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème fraîche 15 %
6 Vache qui rit
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
6 CaS Sauce tomate
75 Gr Gruyères râpés
4 Pommes de terre - petites
2 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Étape 1 :
Hacher l'oignon et l'ail.
Couper en rondelle les courgettes et pommes de terre Salée et poivrée.
Faire revenir tout ça à feu doux à la poêle.
Étape 2 :
Versez dans votre plat la moitié de la préparation.
Ensuite couper en deux 3 portions de vache kiri et les répartir.
Mettre également 3 cuillères de sauce tomate.
Étape 3 :
Recouvrir du reste de votre préparation.
Pour finir par rajouter à nouveau les moitier de portion de vache kiri, cuillères de sauce tomate, un peu de Gruyère ainsi que la crème fraîche ou le lait.
Faire cuire à 200 degrés 30/35 minutes et c'est bon c'est prêt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 079.38 kJ / 257.97 kCal
Matières grasses17.84 gdont saturés0.13 g
Glucides14.32 gdont sucres4.51 g
Fibres1.76 g
Protéines9.99 g
Sodium110.63 mg
Source : http://www.750g.com/gratin-ensoleille-courgette-et-vache-kiri-r202713.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK