Salade de haricots blancs et tomates cerises à la menthe
2
10 min
0 min
2.08 / personnes
10 min
0 min
2.08 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Haricots blancs conserve
250
Gr
Tomates cerise
0.5
Oignon rouge
3
CaS
Menthe fraîche
1
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Jus de citron
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etape 1: Peler et trancher finement l'oignon.
Le rincer, le sécher avec du papier absorbant, puis le déposer dans un bol.
Recouvrir d'une cuillère à soupe de jus de citron.
Réserver.
Etape 2: Égoutter et rincer les haricots.
Découper en deux les tomates cerises.
Etape 3: Mélanger tous les ingrédients dans un saladier avec l'huile et le reste de jus de citron.
Saler.
Servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 334.65 kJ / 317.49 kCal | ||
Matières grasses | 9.97 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 51.33 g | dont sucres | 4.80 g |
Fibres | 11.59 g | ||
Protéines | 2.16 g | ||
Sodium | 201.59 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-haricots-blancs-et-tomates-cerises-a-la-menthe-fid-1506330