Salade de haricots blancs et tomates cerises à la menthe   Imprimer

Salade de haricots blancs et tomates cerises à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
400 Gr Haricots blancs conserve
250 Gr Tomates cerise
0.5 Oignon rouge
3 CaS Menthe fraîche
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Jus de citron
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Peler et trancher finement l'oignon.
Le rincer, le sécher avec du papier absorbant, puis le déposer dans un bol.
Recouvrir d'une cuillère à soupe de jus de citron.
Réserver.
Etape 2: Égoutter et rincer les haricots.
Découper en deux les tomates cerises.
Etape 3: Mélanger tous les ingrédients dans un saladier avec l'huile et le reste de jus de citron.
Saler.
Servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 334.65 kJ / 317.49 kCal
Matières grasses9.97 gdont saturés1.15 g
Glucides51.33 gdont sucres4.80 g
Fibres11.59 g
Protéines2.16 g
Sodium201.59 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-haricots-blancs-et-tomates-cerises-a-la-menthe-fid-1506330
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK