Tarte aux pommes à la cannelle   Imprimer

Tarte aux pommes à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
3 Pommes golden
100 Gr Compotes de pommes
1 Citron jaune
1 CaS Cannelle
50 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 C
Éplucher les pommes et les couper à la Mandoline pour faire des tranches très fines et régulières.
Étaler une pâte feuilletée dans un Moule à tarte et mettre la compote sur le fond de la tarte Puis y déposer les tranches de pommes en cercle de manière régulière ( en faire plusieurs couches) zester un citron et le mettre sur la tarte.
Ajouter des petits cube de beurre, un peu de sucre et de cannelle
Enfourner la tarte pendant 40 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 079.58 kJ / 257.78 kCal
Matières grasses16.85 gdont saturés5.22 g
Glucides23.57 gdont sucres0.72 g
Fibres0.93 g
Protéines2.44 g
Sodium74.84 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-aux-pommes-a-la-cannelle-un-dessert-inratable-fid-1511392
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK