Salade de lentilles, carottes & emmental   Imprimer

Salade de lentilles, carottes & emmental
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
50 Gr Lentilles vertes
2 Carottes
100 Gr Emmental
6 Cornichon
1 CaC Moutarde
1 Echalote
2 CaS Vinaigre de framboise
4 CaS Huile de tournesol
3 CaS Vin blanc
Détail de la recette

Etape 1: Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée.
Etape 2: Les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Etape 3: Préparer la sauce dans un bol.
Etape 4: Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec les lentilles refroidies.
Etape 5: Arroser de sauce et bien mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 431.09 kJ / 587.89 kCal
Matières grasses47.10 gdont saturés12.72 g
Glucides15.46 gdont sucres2.71 g
Fibres3.36 g
Protéines20.80 g
Sodium226.98 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-lentilles-carottes-emmental-fid-983742
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK