Flammekueche light   Imprimer

Flammekueche light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
4 CaS Crème épaisse
300 Gr Pâtes à pizza
3 Oignons blancs
1 Gr Fromage de chèvre long
150 Gr Lardons fumés
1 Pincée Poivre
5 Gr Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte à pizza en rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Pelez les oignons et hachez-les finement. Parsemez-les sur le dessus de la pâte à pizza.

Coupez la bûche de chèvre en fines rondelles. Répartissez les lardons puis les rondelles de chèvre sur le dessus des oignons hachés sur la pâte.

Répartissez la Bridelight 7 % MG épaisse, sur le tout, puis salez et poivrez selon vos goûts.

Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la flammekueche soit bien dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie742.35 kJ / 178.20 kCal
Matières grasses10.21 gdont saturés4.36 g
Glucides15.57 gdont sucres2.41 g
Fibres0.36 g
Protéines4.96 g
Sodium473.00 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/bridelight/recettes/flammekueche-ou-tarte-flambee-au-chevre.html#52TPs2SzfZyV57jl.01
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK