Fusillis amatriciana   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.54 / personnes
Ingrédients
6 Cl Huile d'olives
500 Gr Pates fusilli
1 Pincée Piment en poudre
200 Gr Pancetta
5 Basilic frais, feuilles
25 Gr Pecorino
25 Gr Parmesan râpé
75 Cl Sauce tomate
Détail de la recette

Faire cuire les pates et les égoutter

Faite chauffer la moitié de l'huile dans une grande casserole et faire chauffer la pancetta. Ajouter le piment, la sauce tomate et le basilic . Porter à ébullition puis laisser frémir. Ajouter le reste de l'huile.

Juste avant de servir, ajouter la sauce et le fromage aux pates.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 588.48 kJ / 861.68 kCal
Matières grasses37.90 gdont saturés7.83 g
Glucides103.89 gdont sucres8.12 g
Fibres2.91 g
Protéines30.23 g
Sodium1 185.73 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK