Filets de cabillaud courgettes au curry   Imprimer

Filets de cabillaud courgettes au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.69 / personnes
Ingrédients
400 Gr Filets de cabillaud
2 Courgettes - moyennes
8 Tomates cerise
2 Echalotes
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Curry
1 CaC Origan
1 CaS Persil haché
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et coupez en rondelles les courgettes.
Coupez en deux les tomates cerise.
Épluchez et émincez les échalotes.Mettre sur feu moyen une poêle avec 2 cas huile d olive, faites-y suer les échalotes, ajoutez les courgettes, l origan, le curry, sel, poivre.
Ajoutez les demis tomates cerises.
Laissez cuire 8 a 10 minutes en mélangeant doucement.Possez dessus les filets de cabillaud, laissez cuire 5 minutes arrossez du jus de citron, sel, poivre.
Parsemez de persil.
Dressez le tout sur un plat de service.
Servez de suite

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 421.94 kJ / 338.60 kCal
Matières grasses11.55 gdont saturés1.76 g
Glucides18.81 gdont sucres11.17 g
Fibres5.61 g
Protéines38.37 g
Sodium351.98 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/filets-cabillaud-courgettes-au-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK