Macaronis aux Epinards et Cabillaud   Imprimer

Macaronis aux Epinards et Cabillaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.91 / personnes
Ingrédients
40 Gr Parmesan
1 Gousse d'ail
2 Echalotes
20 Gr Beurre doux
450 Gr Eau
100 Gr Lait demi-écrémé
100 Gr Crème fraîche épaisse légère
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Curry
100 Gr Jeunes pousses d'épinards
225 Gr Macaronis
250 Gr Dos de cabillaud
Détail de la recette

Préparation au TM5 :Mettre le parmesan dans le bol et mixer 10 sec/Vit 10, à la sonnerie réserver.
Inutile de rincer le bol.
Éplucher la gousse d'ail et les échalotes, les placer dans le bol puis mixer 5 sec/vit5, racler les bords à l'aide de la spatule, puis y placer le beurre et faire revenir 3 min/120°C/vit1.
Ajoutre l'eau, le lait, la crème liquide, le sel poivre et les épices et mélanger 5 min/100°C/vit2.
Ajouter les pousses d'épinard rincés et nettoyés puis faire chauffer 2 min/100°C/couteau inversé/vit
Ajouter les macaronis puis faire chauffer 6 min/100°C/couteau inversé/vit1, puis les dos de cabillaud coupés en gros dés, le parmesan râpé et faire chauffer 3 min/80°C/couteau inversé/Vit1, enlever le gobelet et aidez-vous de spatule pour aider au mélange du poisson.
A servir aussitôt bien chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 363.68 kJ / 563.86 kCal
Matières grasses18.22 gdont saturés11.21 g
Glucides63.29 gdont sucres6.43 g
Fibres3.15 g
Protéines35.61 g
Sodium401.88 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/macaronis-aux-epinards-et-cabillaud
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