Salade fraicheur minouche   Imprimer

Salade fraicheur minouche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
1 Feuille de chêne
1 Mozzarella de buflone
16 Tomates cerise
1 Courgette - moyenne
2 Oignons de printemps
2 Gousses d'ail
12 Olives noires
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver la salade; l'essorer et réserver
laver la courgette, faire des lamelles fines.
Faire griller les lamelles de courgettes et les réserver.
Laver les tomates cerises et réserver
Egoutter la mozzarella
Dans un saladier verser4 cuillères à souped'huile d'olive
Verser 1 grossecuillères à soupede vinaigre
balsamique.
Saler et poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette;
Couper les oignons frais en petits morceaux et écraser l'ail
.Mettre la salade, les tomates cerises(coupées en 2 si elles sont grosses), les olives,disposer les lamelles de courgette, et mettre la mozzarella au centre de la salade.
C'est prêt.
Bonne dégustation

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie953.22 kJ / 228.81 kCal
Matières grasses17.57 gdont saturés1.27 g
Glucides8.82 gdont sucres4.34 g
Fibres2.67 g
Protéines8.07 g
Sodium103.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-fraicheur-minouche-68292.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK