Côtes de veau aux tomates confites   Imprimer

Côtes de veau aux tomates confites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.66 / personnes
Ingrédients
2 Gr Côtes de Veau
30 Tomates cerise
4 Gousses d'ail
4 Feuilles de laurier
4 CaS Vinaigre balsamique
6 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Salez et poivrez les côtes de veau et arrosez-les avec 2 c.à soupe d'huile d'olive.
Chauffez fortement une sauteuse, colorez les côtes de veau à feu vif et des deux côtés puis ajoutez le laurier et cuisez-les 15 à 20 min à feu doux ou dans le four préchauffé à th.6 (180°C), dans un plat antiadhésif en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson et en les retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, faites revenir 2 à 3 min les tomates dans une poêle avec le reste d'huile d'olive puis ajoutez l'ail, versez le vinaigre et cuisez 3 min en remuant.
Mélangez le jus de cuisson des côtes de veau et celui des tomates.
Servez les côtes de veau accompagnées des tomates confites et nappées des jus de cuisson mélangés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 351.34 kJ / 567.14 kCal
Matières grasses50.87 gdont saturés6.76 g
Glucides21.66 gdont sucres14.92 g
Fibres4.58 g
Protéines3.04 g
Sodium201.48 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cotes-de-veau-aux-tomates-confites-60580.aspx
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