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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau, haricots verts et ail en chemise   Imprimer

Rôti de veau, haricots verts et ail en chemise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne7.22 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Bouillon cube de légumes
5 CaS Huile d'olives
1 CaS Fonds de veaux
800 Gr Haricots verts
8 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
4 Branches de thym
1000 Gr Rotis de veau
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Placez le rôti dans un plat allant au four.
Salez et poivrez-le sur toutes ses faces et versez 3 c.
à soupe d'huile d'olive.
Disposez également les 7 gousses d’ail non épluchées et parsemez de thym.
Enfournez 35 à 45min (1 h par kg).

Lorsque le rôti a pris une belle couleur dorée, ajoutez au jus de cuisson la marmite de fond de veau Knorr.
Poursuivez la cuisson.
Faites cuire les haricots verts dans 1 litre d’eau bouillante avec les cubes de bouillon aux légumes méditerranéens Knorr pendant environ 10 min.
Egouttez-les.
Saisissez la gousse d’ail restante et hachée dans 2 c.
à soupe d’huile chaude, ajoutez les haricots verts et cuisez 3 min sans cesser de remuer.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Une fois cuit, tranchez le rôti et servez-le accompagné de la sauce, de l’ail en chemise et des haricots verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 489.86 kJ / 597.14 kCal
Matières grasses32.75 gdont saturés11.96 g
Glucides19.42 gdont sucres0.62 g
Fibres7.90 g
Protéines56.65 g
Sodium764.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-veau-haricots-verts-et-ail-en-chemise-59947.aspx
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