Poêlée campagnarde   Imprimer

Poêlée campagnarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terre - moyennes
1000 Gr Haricots verts
1 Pincée Persil
400 Gr Champignons de Paris, conserve
2 CaS Huile d'olives
1 Oignon
Détail de la recette

Étape 1 : Couper les pommes de terres en cubes et les faire cuire à l'eau pendant 15 min.
Étape 2 : Les disposer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, les haricots verts, les oignons, le persil et les champignons de Paris.
Étape 3 : Laisser cuire 15 min à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 125.19 kJ / 270.79 kCal
Matières grasses8.58 gdont saturés1.10 g
Glucides43.86 gdont sucres1.43 g
Fibres13.73 g
Protéines8.62 g
Sodium23.13 mg
Source : http://www.750g.com/poelee-paysanne-et-saucisses-fumees-r60682.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK