Crevettes au colombo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne7.76 / personnes
Ingrédients
150 Gr Oignons
3 Gousses d'ail
1 Poivron vert
50 Gr Céleris branches
500 Gr Crevettes
250 Cl Sauce tomate
Détail de la recette

Epluchez l'oignon, l'ail le poivron et le céleri.
Coupez les en morceaux et les hacher.
Mettre à cuire avec 30ml d'huile d'olives.
Ensuite ajouter les reste des ingrédients.

Servir une fois cuit avec du riz basmati ou des pâtes fraiches

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 247.43 kJ / 297.50 kCal
Matières grasses2.39 gdont saturés0.13 g
Glucides50.45 gdont sucres28.59 g
Fibres10.75 g
Protéines27.93 g
Sodium313.88 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK