Curry de poulet à l'aubergine   Imprimer

Curry de poulet à l'aubergine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
1 Aubergine - Grosse
2 Filets de poulet
25 Cl Lait de coco
4 CaC Pâte de curry
15 Cl Eau
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Pincée Coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Commencez par lavez votre aubergine.
Coupez la en 2 dans la longueur puis quadrillez la chair.
Mettre au four à 200°C, chair vers le haut, pendant 20 minutes environ.
La chair doit être dorée et molle.
Une fois sortie sortie du four récupérez la chair puis taillez-la en cubes et réservez.
Etape 2: Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon haché avec l'ail haché dans un fond d'huile durant 3 min.
Ajoutez les dés de poulet afin de le faire dorer sur toute ses faces.
Etape 3: Ajoutez la pâte de curry puis le lait de coco et l'eau.
Mélangez bien.
Ajoutez les aubergines et la coriandre ciselée.
Laissez mijoter quelques minutes afin de laissez la sauce s'épaissir.
C'est prêt! Vous pouvez accompagner le tout de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 077.90 kJ / 257.03 kCal
Matières grasses16.69 gdont saturés13.48 g
Glucides12.16 gdont sucres2.72 g
Fibres5.02 g
Protéines17.50 g
Sodium358.86 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/curry-de-poulet-a-l-aubergine-fid-1564619
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