Tomates farcies aux pignons et féta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.60 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
10 Cl Jus de tomate
100 Gr Pignons de pins
50 Gr Fetas
1 Bouquet de persil
10 Cl Huile d'olives
8 Tomates
150 Gr Riz
100 Gr Raisins secs
1 Bouquet de menthe
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C
Lavez les tomates, coupez le chapeau, et évidez-les délicatement à l'aide d'une cuillère, tout en réservant la chair dans un bol.
Renversez vos tomates vidées sur une assiette pour les égoutter.
ajouter la farce à légumes.
Ajoutez le jus de tomate, la chair des tomates, du sel, du poivre.
enfourner pendant 35min à 180 degré.
portez l eau ébullition, puis ajoutez le riz tout en remuant.
servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 673.55 kJ / 629.75 kCal
Matières grasses43.84 gdont saturés4.83 g
Glucides44.53 gdont sucres21.61 g
Fibres9.72 g
Protéines13.25 g
Sodium168.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-riz-pignons-raisins-secs-et-feta-74193.aspx
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