Salade de scampis à la feta   Imprimer

Salade de scampis à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.99 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
2 Jus de citron
1 CaC Gingembre
20 Scampis
100 Gr Épinards Frais
200 Gr Fetas
1 Pincée Persil plat
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Coriandre ciselée
10 Tomates cerise
1 CaC Ail
2 CaS Sauce soja cuisine
1 Concombre - petit
Détail de la recette

La sauce: mélangez les ingrédients dans un saladier. Décortiquez les scampis, coupez-les en deux dans la largeur. Faites-les cuire, 3 mn, à la vapeur et plongez-les chauds dans la sauce. Remuez et laissez refroidir.

Rincez les légumes et les herbes. Coupez les tomates en deux. Coupez le concombre en deux dans la largeur. Taillez-le en fines tranches.

Pelez et taillez l’oignon en rondelles. Eliminez le pédoncule du poivron. Taillez-le en rondelles et éliminez-en les graines et les filaments blancs. Egouttez les câpres. Emiettez la feta. Versez tous ces éléments dont les pousses d’épinards dans un saladier et mélangez.

Répartissez les scampis et la sauce sur la salade. Salez, poivrez et aspergez d’huile.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 455.50 kJ / 348.16 kCal
Matières grasses16.24 gdont saturés1.14 g
Glucides5.42 gdont sucres2.46 g
Fibres1.55 g
Protéines43.04 g
Sodium2.64 mg
Source : https://www.femmesdaujourdhui.be/cuisine/voir-la-recette/15823/salade-de-scampis-a-la-feta
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK