lundi boeuf   Imprimer

lundi boeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.56 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de légumes
30 Gr Ciboulettes
1 Pincée Cumin
1 Gousse d'ail
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1000 Gr Pommes de terre grenaille
1 Pincée Sel
4 Steaks de boeuf
20 Gr Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Épluchez les gousses d'ail.Hachez-les.
Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail et les épices ensemble.
Faites tremper la viande dans cette marinade.Mettez dans le réfrigérateur 1 heure ou Épluchez les pommes de terre.
Faites-les cuire dans de l'eau avec le cube.
Une fois cuites, passez l'eau.
Laissez de côté.
Faites sauter les pommes de terre dans un peu d'huile.
Enlevez la viande de la marinade.
Égouttez.
Mettez la viande sur un barbecue.
Faites griller des 2 côtés.
Servez la viande grillée avec les pommes sautées et une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 557.75 kJ / 1 329.14 kCal
Matières grasses69.44 gdont saturés9.51 g
Glucides98.62 gdont sucres2.92 g
Fibres2.53 g
Protéines74.28 g
Sodium1 282.96 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boeuf-au-balsamique-fid-936310
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK