Boulettes de boeuf à l'orientale   Imprimer

Boulettes de boeuf à l'orientale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne7.35 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Oeuf
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
300 Gr Boeuf haché
1 Bouquet de coriandre
Détail de la recette

Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Hacher la coriandre, éplucher et râper le gingembre.
Dans un saladier, mélanger la viande, les condiments, les épices, le sel et le poivre et l'oeuf.
Bien malaxer pour lier intimement tous les ingrédients.
Former des boulettes de la taille d'une grosse noix, les saupoudrer légèrement de farine.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettre les boulettes à rissoler pendant une dizaines de minutes, en les retournant de façon à ce qu'elles dorent des tous les côtés.
Saler et poivrer.
Egoutter les boulettes sur un papier absorbant pour retirer le gras, et servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 318.80 kJ / 554.28 kCal
Matières grasses47.97 gdont saturés17.19 g
Glucides3.18 gdont sucres0.17 g
Fibres0.00 g
Protéines25.71 g
Sodium328.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322710-boulettes-de-boeuf-a-l-orientale
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK