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Quiche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
270 Gr Fromage râpé
20 Cl Crème liquide
200 Gr Lardons natures
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Oignons
2 Oeufs
Détail de la recette

1. Étalez votre pâte brisée dans un plat à tarte puis piquez celle-ci avec une fourchette.

2. Pelez vos oignons et coupez les en lamelles (assez fines).

3. Dans une poêle, faites revenir les lardons.
Dès qu'ils commencent à roussir, vous pourrez les retirer et vider votre poêle de l'excès de graisse.

4. Mettez la noix de beurre dans la poêle puis les oignons.
Des qu'ils commencent à roussir, laissez-les juste 5 minutes puis sortez-les.

5. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, sel et poivre ainsi que le lait.
Ajoutez ensuite les lardons, oignons et gruyère râpé.

Remuez bien afin que le mélange soit homogène.

Pour finir

Mettez le tout au four pendant 40 minutes à 210°C, thermostat 7. Et dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 210.40 kJ / 772.63 kCal
Matières grasses58.45 gdont saturés33.90 g
Glucides27.32 gdont sucres2.97 g
Fibres1.44 g
Protéines33.77 g
Sodium1 142.47 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341335-tarte-aux-lardons-et-sa-fondue-d-oignons
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