Gâteau moelleux aux pêches de vigne   Imprimer

Gâteau moelleux aux pêches de vigne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
15 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Beurres fondus
80 Gr Sucre en poudre
2 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
150 Gr Farine de blé
4 pêches de vigne
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez votre four à 180°.
Etape 2: Lavez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Émincez-les en fines tranches.
Etape 3: Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre, puis ajoutez le beurre préalablement fondu au micro-ondes.
Continuez de fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 4: Incorporez ensuite la farine et la levure chimique.
Puis ajoutez progressivement le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape 5: Versez la pâte dans un moule à gâteau, puis disposez par dessus les tranches de pêches.
Etape 6: Enfournez le tout et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 182.57 kJ / 281.39 kCal
Matières grasses5.73 gdont saturés1.13 g
Glucides47.55 gdont sucres2.60 g
Fibres2.39 g
Protéines8.72 g
Sodium260.80 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-moelleux-aux-peches-de-vigne-fid-1040903
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK