Cake moelleux aux pêches   Imprimer

Cake moelleux aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine de blé
150 Gr Beurre doux
150 Gr Sucre en poudre
0.5 Sachet de Levure chimique
5 Pêches
3 Oeufs
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Mélangez le sucre avec le beurre fondu, jusqu'à avoir un mélange mousseux.

Incorporez les œufs un par un, en fouettant entre chaque et ajoutez la farine tamisée avec la levure.

Ajoutez les pêches au sirop, coupées en morceaux.

Versez dans un moule à cake et faites cuire 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 752.47 kJ / 417.94 kCal
Matières grasses23.49 gdont saturés14.50 g
Glucides45.10 gdont sucres0.77 g
Fibres1.59 g
Protéines6.47 g
Sodium103.09 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-moelleux-aux-peches-48239.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK