Tortillas de chips au saumon fumé et à la créme de ciboulette   Imprimer

Tortillas de chips au saumon fumé et à la créme de ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
125 Gr Chips
1 CaS Ciboulette ciselée
2 CaS Crème fraîche épaisse
1 Pincée Piment d'espelette
2 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Huile de tournesol
2 CaS Persil
4 Oeufs
60 Gr Saumons fumés
Détail de la recette

Etape 1: Écraser grossièrement les chips encore dans leur paquet et vider les chips dans un saladier.
Etape 2: Dans un grand bol, casser les oeufs et les battre à la fourchette en omelette.
Etape 3: Les verser sur les chips et remuer délicatement à la fourchette.
Etape 4: Ajouter les herbes, l'ail et le piment.
Etape 5: Dans une petite poêle chaude et huilée verser la préparation et la laisser cuire pendant 3 minutes.
Etape 6: Retourner ensuite la tortilla à l'aide d'une grande assiette et la laisser cuire sur cette face 1 minute.
Etape 7: Présenter en tapas en détaillant le tortilla en dès ou à l'assiette.
Etape 8: Ajouter le saumon en dès et la crème saupoudré de ciboulette hachée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 029.13 kJ / 246.82 kCal
Matières grasses18.08 gdont saturés3.77 g
Glucides12.37 gdont sucres0.96 g
Fibres2.89 g
Protéines8.62 g
Sodium193.64 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/tortillas-de-chips-au-saumon-fume-et-a-la-creme-de-ciboulette-fid-1109528
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