Lasagnes saumon et épinards   Imprimer

Lasagnes saumon et épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.55 / personnes
Ingrédients
100 Gr Boules de mozzarella
250 Gr Ricotta
1 Pincée Aneth
450 Gr Epinards surgelés à la crème
50 Gr Parmesan
12 Pâtes à lasagnes
300 Gr Saumons fumés
25 Cl Crème fraîche 15 %
5 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6/7 (190°C).
Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la créme fraîche, les épinards décongelés, l'huile d'olive, le sel, le poivre et réservez.
Hacher le saumon le saumon fumé.
Dans le fond du plat, disposez les feuilles de lasagne, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 des laniéres de saumon, des feuilles de lasagne, le second tiers du mélange, du saumon, des feuilles de lasagne, le reste du mélange, du saumon et terminez par les feuilles de lasagne restantes.
Saupoudrez de la mozarella et du parmesan râpé, salez légérement et donnez 2 à 3 tours de moulin à poivre.
Enfournez pendant 40 min.
Servez bien chaud, c'est délicieux !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 215.94 kJ / 771.14 kCal
Matières grasses44.81 gdont saturés10.28 g
Glucides49.43 gdont sucres2.39 g
Fibres1.49 g
Protéines41.95 g
Sodium1 290.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-saumon-et-epinards-10811.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK