Caramel de lait aux Carambars, facile et pas cher   Imprimer

Caramel de lait aux Carambars, facile et pas cher
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait entier
20 Carambars
5 Cl Rhum
Détail de la recette

1 Retirez les papiers des carambars et coupez-les en morceaux
2 Versez le lait dans une casserole
Ajoutez les carambars
Portez à ébullition en remuant.
3 Baissez le feu et laissez cuire 1 h à petits feux
Remuez et surveillez constamment
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le rhum.
4 Versez dans un pot stérilisé et conservez à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie564.80 kJ / 135.15 kCal
Matières grasses4.15 gdont saturés1.74 g
Glucides18.00 gdont sucres8.50 g
Fibres0.00 g
Protéines2.68 g
Sodium39.46 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/caramel-de-lait-aux-carambars-181767
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK