Clafoutis aux pêches de vigne   Imprimer

Clafoutis aux pêches de vigne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
3 CaS Sucre de cannes
4 Oeufs
3 CaS Farine de blé
1 Sachet de sucre vanillé
700 Gr pêches de vigne
1 Pincée Sel
70 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Laver, peler et dénoyauter les pêches.
Les placer dans un moule à gratin beurré.Mélanger les œufs entiers et le sucre, le sucre vanillé, ajouter la farine puis le lait.Verser la préparation sur les fruits et faire cuire environ 40 à 45 mn au four préchauffé à 200°.
Astuce : au bout de 30 mn saupoudrer le clafoutis de 2 cuill.à soupe de sucre il sera ainsi bien caramélisé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie673.58 kJ / 160.66 kCal
Matières grasses5.31 gdont saturés2.01 g
Glucides19.23 gdont sucres5.73 g
Fibres0.44 g
Protéines8.77 g
Sodium158.24 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/clafoutis-aux-peches-de-vigne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK