Tian de tomate parmentière   Imprimer

Tian de tomate parmentière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
25 Cl Bouillons de légumes
600 Gr Pommes de terre - moyennes
250 Gr Boules de mozzarella
800 Gr Tomates
4 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 CaS Gros sel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver les pommes de terre, les couvrir d’eau froide dans une grande casserole.
Ajouter le gros sel et cuire 20 mn.
Les égoutter, les laisser tiédir puis les peler et les couper en rondelle.
Rincer les tomates et les couper en rondelles ainsi que la mozzarella.
Frotter un plat à gratin avec l’ail et le badigeonner de 2 cuill.à soupe d’huile.
Disposer les rondelles de pommes de terre, de tomates et de mozzarella en les alternant et en les chevauchant.
Verser le bouillon de légumes et le reste d’huile.
Saler et poivrer.
Cuire 15 mn au four préchauffé à 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 881.40 kJ / 453.48 kCal
Matières grasses28.54 gdont saturés2.27 g
Glucides34.41 gdont sucres6.46 g
Fibres5.70 g
Protéines16.27 g
Sodium1 492.25 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/tian-de-tomate-parmentiere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK