Quiche moutarde camenbert et tomates cerise   Imprimer

Quiche moutarde camenbert et tomates cerise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Jaune d'oeuf
1 Pincée Sel
20 Cl Crème fraîche épaisse
12 Tomates cerise
2 Oeufs
1 Coulommier
1 Pâte feuilletée
2 CaS Moutarde
Détail de la recette

Étaler la pâte dans une tourtière, la piquée avec les dents d'une fourchette.
Préchauffer le four th 200°.
Couper le coulommier en tranches.
Couper chaque tomate en 2.Dans un bol, mettre les oeufs, le jaune d'oeuf, ajouter la crème, le sel, le poivre, bien mélanger.
Étaler la moutarde sur la pâte.Disposer les tranches de coulommier, puis les tomates.Verser le mélange crème -oeufs.
Mettre tout de suite au four chaud pour 25 min th 200°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 415.64 kJ / 818.77 kCal
Matières grasses65.03 gdont saturés19.15 g
Glucides32.10 gdont sucres2.55 g
Fibres1.58 g
Protéines27.28 g
Sodium958.86 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lyly59/recette/quiche-moutarde-camenbert-et-tomates-cerise
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