Quiche saumon,épinard, camenbert   Imprimer

Quiche saumon,épinard, camenbert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
3 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaS Huile d'olives
35 Gr Beurre doux
1 Pâte feuilletée
4 Oeufs
280 Gr Pavés de saumon
400 Gr Épinards Frais
1 Camembert
1 Pincée Sel
20 Cl Crème fleurette
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et équettez les épinards
Faites-les cuire dans une sauteuse avec 35 gr de beurre, sel, poivre.
Les mettre a égouttez dans une passoire étamine, pressez-les avec une petite louche.
Dans une poêle avec une cas d huile, faites cuire a l unilatéral les pavés de saumon, sel, poivre.
Four a 200 degrés.
Coupez en tranches le camenbert.
Dans un saladier battre les oeufs à la fouchette avec les crèmes, sel, poivre.
Étalez la pâte feuilletée, mettez dans la dans une tourtière avec sa feuille de papier sulfurisé (plus facile pour démouler).
Mettre sur le fond de la quiche, les épinards, le saumon effeuille, puis les tranches de camenbert.Versez dessus l appereil a quiche.
Enfournez pour 25 a 30 minutes en surveillant.
Sortir la quiche.
Mettez-la sur un plat a tarte.
Servez avec une salade verte

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 988.78 kJ / 954.26 kCal
Matières grasses189.67 gdont saturés19.63 g
Glucides30.09 gdont sucres0.86 g
Fibres0.88 g
Protéines38.97 g
Sodium649.76 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/quiche-saumon-epinard-camenbert
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