Cake à la banane   Imprimer

Cake à la banane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
150 Gr Miels
100 Gr Compotes de pommes
3 Bananes
240 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Battez les oeufs avec le miel.
Ajoutez la compote et les bananes et remuez au fouet.
Incorporez la farine, la levure et le sel.
Mélangez sans trop insister, la pâte est épaisse.
Etape 2: Versez dans un moule à cake en silicone longueur 24cm.
Etape 3: Déposez le moule sur une plaque et enfournez au moins 45min à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie969.48 kJ / 229.33 kCal
Matières grasses1.82 gdont saturés0.44 g
Glucides46.03 gdont sucres21.45 g
Fibres3.08 g
Protéines5.61 g
Sodium119.53 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cake-a-la-banane-fid-1544881
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK