Quatre-quart au citron   Imprimer

Quatre-quart au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
120 Gr Sucre
120 Gr Beurre doux
120 Gr Farine de blé
1 Jus de citron
0.5 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 180°.
Etape 2: Battre le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange mousseux.
Etape 3: Ajouter le beurre fondu légèrement refroidi.
Mélanger.
Etape 4: Ajouter la farine et la levure chimique.
Mélanger encore.
Etape 5: Ajouter le jus du citron et éventuellement le zeste.
Etape 6: Enfourner pour 35 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 348.47 kJ / 320.36 kCal
Matières grasses18.38 gdont saturés11.51 g
Glucides33.95 gdont sucres20.52 g
Fibres1.28 g
Protéines4.55 g
Sodium92.95 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/quatre-quart-au-citron-fid-899095
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK